emblema symbol

Всякая всячина:


Архив всякой всячины

Рекомендуем читать:


NewsLand. Сообщество Холокост.
Трансляриум: Переводы англоязычных блогов

РеЛевант - сайт актуальных заметок
Новости на jewish.ru
Новости на 9 канале
Новости на Stop-News
Сайт самообразования
Электронный банк документов "Подвиг народа. Поиск"
Еврейский медиа портал
Сайт JewAge
Сайт AdMe
Блог Ослепленного Самсона
НЭП - финансовый журнал
Место встречи
Сгущенка
Про человеков
Сайт Эмоций
ЖУРНАЛ PSYCHOLOGIES
IsraLove
evrey.com (новости)
http://inosmi.ru/politic/
Новости мира
Михаил Гефтер
Русский базар
Аргументы и факты
Независимая газета
Republic.ru
Lifter: Образовательные и/или эмоциональные ценности
Zahav.ru Мнения
Новости экономики Израиля
"Вести"
Советы на все случаи жизни
Артхив - все об изобразит. искусстве
Insider - о жизни
InoSmi
Бейдер



Отчет минфина о помощи жертвам Холокоста. 24 апреля 2017 г., 15:46


Международный Марш Жизни в Израиле

В феврале 2016 в Кейсарии состоялась встреча руководителей израильских организаций переживших Катастрофу с руководством движения "Марш Жизни" в США и Европе. Обсуждался план проведения в год 70-летия Израиля акции "Марша Жизни" – шествия, например, от Тель-Авива до Иерусалима.
Во встрече принимали участие Гита Койфман и Михаил Штейман.

Для предложений об участии следует обращаться на сайт www.marchoflife.org/.

Михаил Фельдман.
Иерусалим.


Google История Холокоста:

MailRu история Холокоста:



Главное чудо


Сведения о наших читателях, отсчет с 09.04.09:

free counters

 

Актуально:


Абдулазиз Сагер: Визит Трампа в Саудовскую Аравию: время для коррекции курса...
... государства СССЗ рассматривают прошлую политику Соединенных Штатов как частично ответственную за создание благодатной почвы для исламского экстремизма, представленного такими группами, как Исламское государство, разрешение Ирану значительно расширить свое влияние на всем Ближнем Востоке за счет стабильности в регионе , а также - за открытие дверей для нового влияния России на Ближнем Востоке, которое воспринимается не как нечто позитивное.
... первые признаки указывают на то, что администрация Трампа использует иной подход, чем предыдущий. Это включает борьбу с экстремизмом и терроризмом во всех его формах, политику экспансии Ирана в регионе... Официальные лица Саудовской Аравии подчеркнули, что Королевство и Соединенные Штаты имеют схожие взгляды и одинаково видят основные проблемы, влияющие на их взаимоотношения..

Саудовский журналист палестинским лидерам: вы упустили слишком много возможностей для разрешения конфликта с Израилем. Настало время для палестинского единства и мира с Израилем..
... палестинские лидеры, находясь у власти, преуспели в двух вещах: риторике и упущенных возможностях. Они делали это с 1940-х и до начала XXI века. В 1947, они выступили против решения ООН о разделе, хотя им присудили 49% территории Палестины. Они обвинили Гамаля Абд аль-Насера в измене, потому что он согласился с планом Роджерса а позже они также обвинили Анвара аль-Садата в измене, потому что он подписал мирное соглашение с Израилем в Кемп-Дэвиде. Эти два президента, по крайней мере, признали реальность, и Синайский полуостров был полностью возвращен Египту. Следует отметить, что в то время на Западном берегу не было ни одного поселения, а в Газе не было ни одного разрушенного дома...
Дорогой друг,
К концу месяца президент Трамп по закону обязан либо перевести наше посольство в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим, либо подписать отказ это сделать. В предвыборной кампании президент Трамп неоднократно обещал, что переведет посольство в Иерусалим. На основе этого обещания миллионам христиан было предложено выйти и голосовать за президента. Теперь мы должны призвать президента сдержать свое обещание. Мы знаем, что президент Трамп слышит от многих советников, убеждающих его не перемещать наше посольство в Иерусалим. Он должен услышать и вас! Пожалуйста, щелкните здесь, чтобы попросить президента Трампа выполнить свое обещание. Пожалуйста, щелкните здесь сейчас, чтобы попросить президента Трампа перенести наше посольство в вечную столицу Израиля - Иерусалим!
Благословения вам и тем, кого вы любите,
Пастор Джон Хейги,
председатель,
Дэвид Брог,
директор.

Архив Актуального >>    Извещения. Наши партнеры >>

назад        на главную
Who links to my website? Правильный CSS!
Яндекс.Метрика