С этим вирусом что-то не так

Думайте.......

 

Расстояния:

🔹 Ухань Шанхай= 629 км
🔹 Ухань Пекин= 1052 км
🔹 Ухань Милан= 8700 км
🔹 Ухань Нью-Йорк= 12 000 км
🔹 Ухань Сан-Паулу = 17 964 км
🔹 Ухань Лондон = 8880 км
🔹 Ухань Париж= 8900 км
🔹 Ухань к Испании = 9830 км
🔹 Ухань к Индии = 3575 км
🔹 Ухань Иран = 6560 км

Что-то не так ...!

Китайский вирус возник в китайском городе Ухань и теперь охватил все уголки мира, но этот вирус не достиг столицы Китая: Пекина и экономической столицы Шанхая недалеко от Ухани.

* Почему? * Китайский вирус - это пандемический вирус. Ему сказали, что паника должна возникать во всем мире, но она не придет в Пекин или Шанхай?
Очень важно задать Китаю этот вопрос.
Китайский вирус создал террор в крупных городах мира, так почему же этот вирус не достиг Пекина ...?

Почему ты не приехал в Шанхай ...?

* Почему ...? *

🎈 Пекин и Шанхай - это районы, прилегающие к Ухани! Вирус Ухань достиг всех уголков мира, но не достиг Пекина и Шанхая ...!

* Почему ...? *

🎈 Пекин - город, где живут все лидеры Китая, там живут военные лидеры, там живут те, кто контролирует власть Китая, и Пекин не был закрыт, не был помещен в карантин, не был закрыт. Это открыто! Китайский вирус там не действует.

* Почему? *

🎈 Шанхай - это город, который управляет экономикой Китая, это экономическая столица Китая, в котором живут все богатые люди Китая! Те, кто поддерживает индустрию. Там нет блокировки, китайский вирус там не действует !!!

🎈 Сегодня вся Индия и 1,3 миллиарда человек заперты. Наша экономика парализована, но все основные города Китая открыты, и с 8 апреля Китай также открывает Ухань! Весь мир охвачен ужасом! Тем не менее, новых случаев в Китае не поступало, и Китай открыт ...!

* Почему? *

🎈 Еще одним очень важным аспектом является то, что мировой фондовый рынок упал почти наполовину! Но этот вирус не влияет на китайский рынок ...!

* Почему? *

Каким бы ни были ответы, они указывают только на одно: китайский вирус - это био оружие Из Китая, который Китай создал для уничтожения мира! После убийства некоторых своих людей - Китай теперь контролирует этот вирус! Возможно, у него также есть лекарства, которыми он не делится с миром!

* Почему ...? *

Потому что это был самый большой теракт в истории человечества - при непосредственном участии президента ВОЗ, эфиопского воинствующего марксиста, направляемого диктатурой Китая и под дипломатическим давлением глав китайского государства...


Оставить комментарий
назад        на главную