Не забывай!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС! - обращается к новому поколению Михаил Винокур.

Это его первый клип. Творческих тебе успехов, Миша!

4:42

Говорит Михаил Винокур:
Перелистывая семейный альбом, в котором на одних и тех же страницах члены моей семьи и бывшие узники гетто, поймал себя на мысли, что все они – моя семья. Я бесконечно рад, что в моей жизни появились достойные люди, ставшие моими друзьями, о которых с гордостью могу сказать: «Вы – дороги мне». Мне нравится песня в исполнении народного артиста СССР и России Валерия Леонтьева «Не забывай» и в часы творческого подъема я решился на создание первого в своей жизни клипа. Перелистывая фотографии, мысленно обращаюсь к своим друзьям по общей непростой судьбе, к молодому поколению: «Не забывайте друг друга, не забывайте нас».

Отклики:

  • Liza Zvonitzki. Казалось бы, обычные фотографии, снятые фотографом-любителем, обычная жизнь обычных людей, знакомые лица, знакомая музыка... Но почему же сердце щемит? Почему?

  • Александр. Есть такое понятие, как преемственность поколений. Просмотрев клип Михаила Винокура "Не забывай", хочется еще раз напомнить всем о том, что все полезное, познавательное должно передаваться не только нашим детям, но и внукам. В этом я вижу основную мысль, которую Михаил воплотил в своей работе над клипом. Коллектив амуты стал семьей для всех. В этом большая заслуга Михаила Винокура. Спасибо Вам, многоуважаемый для нас всех человек, товарищ и друг.

  • Мила Гройсман. Этот замечательный клип показывает нашу дружную компанию - амуту "Уцелевшие чудом", которая старается помочь людям, выжившим в пекле войны. От всей души желаю Михаилу Винокуру дальнейших творческих успехов!

  • Рита Симхис. Смотрю клип с большим интересом, и он меня очень волнует… Каждая фотография напоминает кусочек жизни нашей организации «Уцелевшие чудом»: встреча с друзьями, экскурсии, юбилеи, праздничные мероприятия, и главное, что мы вместе, как одна семья. В дружбе наша сила! Миша, большое спасибо! Мы с нетерпением ждем ваших следующих работ.

 

 

назад

на главную